• 視頻|《銘記》
  • 發布時間:2020-02-07 16:50     信息來源:市場監管總局

  總有一些年份,注定會在時間的坐標上鐫刻下難忘的印記。

  席卷而來的新冠肺炎疫情,打破了春節喜慶祥和的氛圍。疫情就是命令,防控就是責任,在這場沒有硝煙的戰爭中,市場監管人成為戰“疫”最前沿的中堅力量。

  他們,冒著嚴寒入藥店,走街串巷進菜場;他們,細查商品保質量,嚴打囤積不手軟;他們,缺席了團圓飯,卻守護了千萬家。

  他們是誰的丈夫,誰的父親?她們又是誰的妻子,誰的女兒?哪有什么歲月靜好,只不過是有人在為你負重前行。

  家事再大,不如疫情大。為信念,為職責;舍小家,顧大家。他們,用自己辛勤的汗水與勇敢的堅守,在新冠肺炎阻擊戰的市場防控線上,筑起了一道嚴密的防護網。

  “抗擊疫情不退縮!”“今天我在崗!”每一句心聲都值得被聽見,每一個你都值得被銘記。

  向奮戰在一線的市場監管人致敬!

  (謹以此片獻給奮戰在一線的市場監管人  視頻制作:中國工商出版社事業部  文:王惜純  總局新聞宣傳司監制)

含羞草影院-含羞草-成人网站