• 中國消費品質量安全促進會
  • 發布時間:2019-04-29 18:50     信息來源:市場監管總局

  簡介:

  中國消費品質量安全促進會2014年7月經中華人民共和國民政部批準成立,業務主管單位為國家市場監督管理總局。

  中國消費品質量安全促進會目前會員覆蓋了紡織服裝、兒童用品、家具、裝飾裝修材料、文體用品、美容護膚產品、衛浴廚房用品、通信產品、信息系統安全產品、電子計算機、家電、照明光源、交通運輸工具、日用雜品、食品、農產品等主要消費品品類,來自消費品監管、質檢、標準化、計量、科研、法律、新聞、文教和消費品主流產銷等領域。會員具有廣泛性、代表性、領先性、專業性和高層次五大特點。

  中國消費品質量安全促進會是全國性、非營利性、具有法人資格的社會組織,其根本宗旨是凸顯與發揮社會監督、參謀助手、咨詢服務、橋梁紐帶、宣傳教育等五大功能作用,推動中國消費品質量安全水平的全面提升,提高中國消費品對內對外的影響力、美譽度與可信賴水平,為人民群眾的消費安全服務。

  聯系人:張菊

  電話:010-59196570

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎