• 中國特種設備安全與節能促進會
  • 發布時間:2019-04-29 16:22     信息來源:市場監管總局

  簡介:

  中國特種設備安全與節能促進會成立于2011年10月26日,是原國家質檢總局為貫徹黨的方針政策,促進特種設備安全與節能事業發展,經國務院領導同意,民政部審核批準,由從事特種設備生產、使用、檢驗檢測、技術管理的企事業單位以及相關科研院所、大專院校、金融保險機構、中介服務機構和地方性特種設備行業協會自愿組成的全國性聯合組織。

  中國特種設備安全與節能促進會的業務主管部門是原國家質檢總局,在民政部注冊登記并接受其監督管理,是具有法人資格的、非盈利的全國性社會團體。

  中國特種設備安全與節能促進會秉承“服務會員、服務政府、服務行業”的宗旨,以“促進法制建設、促進管理創新、促進技術進步、促進國際交流、促進共同發展”為核心理念,努力為中國特種設備行業健康發展貢獻力量。

  網址:www.cpase.org.cn

  聯系人:張陽

  電話:18600002370

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎